Народная медицина, лечение народными средствами, народные рецепты, народные методы лечения
Народная Медицина Народная Медицина
Указатель болезней по алфавиту

Сколько табака в сигарете



Здравствуй дорогой друг, в этой статье я хочу поговорить о вреде курения. Что такое зависимость от никотина я знаю не по наслышке, еще буквально я был школьником, оканчивал 9 класс, курение было в то время новинкой в нашей школе, и всем хотелось отведать этот загадочный запретный плод. Я не был исключением, все началось с первой затяжки, друг дал попробовать, потом захотелось и самому. Скрывал от родителей, несколько раз меня заставали за курением. Не буду вдаваться в глубокие подробности, скажу только то, что ПРИВЫК ОЧЕНЬ БЫСТРО, а отвыкать БЫЛО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

состав сигарет, в сигаретах нет табака


Сейчас уже 6 лет как я бросил курить, вот сегодня, имея в арсенале сайт народной медицины, я хочу проанализировать один интереснейший фильм, который называется "Жертвы калибра 7.62" - в нем рассказано о том, как изготавливают сигареты, что там находится вместо табака и почему привыкаешь к сигаретам очень быстро.

Ну что, поехали!

Задавались ли вы вопросом, сколько табака в сигарете? Проект обмана по продвижению сигарет существует уже более 50 лет, триллионы долларов зарабатываются на этом бизнесе, погибают миллионы людей. Россия а так же не исключение и Украина, страны, в котороых проводится системно, табачный геноцид населения. В сигаретах почти нет натурального табака, вместо табака используется около 400 химических элементов, обычную бумагу припитывают этими химическими веществами, затем добавляют немного отходов от табачного производства (жилка от листа), тем самым СНИЗИВ СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 ПАЧКИ СИГАРЕТ ДО 1 ЦЕНТА!!! ВДУМАЙТЕСЬ ЧТО ВЫ КУРИТЕ!

Кроме того в сигареты добавляют вещества, которые усиливают привыкание к никотину, чтобы хотелось постоянно курить, поэтому я и долго бросал, поэтому и было сложно!

Знали ли вы, что это самое вещество это коровья моча? Шокированы? - я очень!

Еще в 50 годах ее использовали для пропитки сигарет. Мочевина в табачном дыме очень быстро проникает в головной мозг и привыкание происходит молниеносно!

Табачную пыль, которую утилизировали всегда, сейчас свозят на некоторые фабрики, вываривают в чанах, получают некую кашицу и отдельно табачный отвар, содержащий в себе никотин и прочие премудрости.

Высушенная кашица напоминает собой ДВП (древесно стружечная плита), кто знаком с строительными материалами - знает. Эту псевдо бумагу смачивают полученным отваром табачным, регулируя количество смол и никотина.

Это очень большой бизнес, поэтому делается все, чтобы не потерять зависимых потребителей. Все это конечно шикирующе читать но такова истина, снизу я подкрепляю мои слова этим фильмом "Жертвы калибра 7.62". Посмотрите сами и расскажите друзьям, убережете свою и их жизнь.